高華門—讓你把德國精緻工藝帶回你家,連門扇都猶如藝術品一般

精品級門扇高華門

說到德國工藝你會想到什麼?品質保證、設計精密、工法細膩?

沒錯!來自德國的Güwa高華門絕對不會讓你失望!

高級質感台中玄關門

來自宇宙的靈感-保護家的銅牆鐵壁

Güwa公司的創辦人在1967年時發現了一種新的高科技航太材料,具有防水隔熱耐撞擊的特性

這種材料其實是當時為了保護在外太空航行的人員而研發出來運用在火箭上的。

到了現今這種原料仍在航空產業持續使用。

而高華門則是利用此航太材料的特性製作出來,高華門的門片製作共分為三層

底層為專利高密度的特殊複合材料板,能夠防水、隔音、耐高溫

第二層則是塗上使用於飛機機翼塗料的高科技樹脂,使門板抵抗天氣變化、不變形

最後結合各種金屬粉,如:紅銅、青銅、鋁合金…等等,並加上特殊表面漆處理,使門片更易於日常保養。

以這樣高科技材料為主的生產下,每片門板都具有15年以上耐候性抗紫外線性能

奢華高級別墅大門

抵擋不住的高華魅力-Ideen für Tür und Tor

這句話是Güwa的標語,意指「理想的玄關門和大門」也就是客製化的多重選擇

讓客人可以自由選擇金屬表面處理的方式、設計圖及顏色的搭配。

如果你正在找一片奢華且獨一無二的門扇,那非高華門不可!

每一片門板都是由藝術家將它的設計靈感以純手工雕塑而成,且在細節的表現上更加精膩,並利用表面的金屬粉將門片推出光澤質感。

高華門以優質的材料將門片呈現出現代風格的設計之外也不失經典與優雅!

 

在德國精緻工藝下製作的Güwa高華門擁有100%的品質保證,是保護家的堅固防護,更讓家中的大門如同藝術作品。

 

更多款式的高華門點我觀看!

追蹤 莊誠粉絲團 最新訊息不錯過!任何問題也可在粉絲團私訊給我們哦!

分享: