極致美學精鑄工藝 鐵件裝修找莊誠

環中路有一家頗負盛名的不鏽鋼建材鍛造公司「莊誠有限公司」它創立於1999年,初期為一般不鏽鋼防盜門窗工廠,後來為了提供顧客更多元的選擇,遷移至北屯區環中路並增設鍛造部門。業者為了尋求更好的技術與觀念,於2002年遠赴義大利研究考察,見識到更優美的藝術鍛造工藝,藉此以國外學習經驗結合原有技術,讓鍛造產品結合生活美學,提升產品質感與藝術價值,創造出更高層次的作品!

這裡也提供客製化門扇、軌道大門、雙開電動大門等製作,採光罩丈量施作、日式及鍛造扶手、欄杆、格柵等,特別是鍛造旋轉扶手,一氣呵成的螺旋就像件藝術展品。另設有烤漆部門提供手工刷色,使產品能擁有獨一無二的漆面,增添各式風情。

現場更設置百坪展示空間,提供部分實體商品供顧客現場觀賞選擇,而各式商品也皆由專業設計人員設計規劃,並提供専業建議與繪製模擬圖面,供顧客預先感受成品的模擬樣貌,也因採客製化方式製作,則更能符合客戶的各式需求,加上製作工法細緻,也能為主建築體或室內空間提升質感。想在環境上規畫風格獨具且充滿藝術感鐵件裝飾的朋友,可以來現場參觀諮詢喔!!

分享: